Loading...
Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado Vale da Canastra
2 ovos batidos
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Ponha a manteiga no refratário e leve ao forno em potência alta por 1,5 minuto ou até derreter. Adicione o parmesão e os ovos. Misture bem. Junte o arroz, a noz-moscada e pimenta. Acerte o sal. Cubra com filme plástico furado em vários lugares e leve ao forno em potência média por 5 minutos. Na metade do tempo, gire o prato e continue o cozimento. Decore com lascas de parmesão finas.

Dica:
Se quiser variar, coloque o arroz em uma forma de buraco ou em tigelinhas individuais, untadas com manteiga. Desenforme e sirva.

share on