Loading...
Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 cebola pequena picada
1 cenoura grande sem casca e em cubinhos
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto
6 colheres (sopa) de parmesão ralado Vale da Canastra
3 xícaras (chá) de arroz cozido
Queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar

Preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola, junte a cenoura e o caldo e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada.Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta.  Mexa bem.
Retire do fogo e junte o queijo. Aqueça sem ferver. Junte o arroz e misture bem. Transfira para um refratário untado.
Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e levemente gratinado. Sirva em seguida.

share on