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Ingredientes

2 xícaras de trigo com fermento
3 xícaras de fubá
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Vale da Canastra
1 colher de sopa rasa de fermento biológico
4 ovos
70 g de goiaba cortada em cubinhos
1 vidro leite de coco pequeno
2 xícaras de açúcar
Raspas de limão
200 g de margarina xícara

Preparo

Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve com as raspas de limão e reserve. Junte 200 g de margarina e as 2 xícaras de açúcar, bata na batedeira por 15 minutos. Acrescente alternadamente o fubá, o leite de coco e a farinha de trigo mexendo somente com uma colher de pau. Acrescente as 3 colheres de queijo parmesão ralado Vale da Canastra, mexa um pouco, depois coloque as claras e neve e fermento e mexa. Por ultimo coloque os cubinhos de goiabada na massa. Colocar em forma média, com buraco no meio, untada e esfarinhada com trigo no forno por 45 minutos.

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