Loading...
Ingredientes

300g de bolacha água e sal (48 bolachas ou 1 1/2 pacote)
50g de queijo parmesão ralado Relíquia da Canastra
350g de presunto picado ou triturado
350g de mussarela picada ou triturada
3 xícaras (chá) de molho vermelho
3 xícaras (chá) de molho branco

Molho branco:

3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de alho picado
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
600ml de leite
1 pitada de noz moscada
sal.

Preparo

Com os ingredientes, faça a montagem num refratário de 24 x 30 cm e 5 cm de altura aproximadamente.
Coloque: molho branco, bolacha, molho vermelho, mussarela, presunto e bolacha. Vá intercalando os produtos até finalizar com o queijo parmesão ralado Relíquia da Canastra Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos.

Preparo do molho branco:

Numa panela coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola. Acrescente
a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar. Adicione o leite e mexa até formar um creme. Acerte o
sal e coloque a noz moscada.

share on