Loading...
Ingredientes

5 unidades de ovo
100 gr de parmesão ralado Vale da Canastra
1 copo de óleo de soja
1 copo de água
1 copo de leite
sal a gosto
500 gr de polvilho azedo

Preparo

Coloque para ferver o óleo, o leite, e a água. Quando levantar fervura despeje sobre o polvilho que deverá estar num recipiente. Misture a fervura com o polvilho e vá mexendo bastante, até ficar bem misturado. Deixe esfriar, quando estiver fria a massa, coloque um a um os ovos e vá sovando a massa com as mãos, após adicionar todos os ovos, acrescente o sal e o queijo ralado Vale da Canastra, sove bem a massa.
Ela gruda mesmo na mão. Vá fazendo bolinhas, passe óleo nas mãos para não grudar, ou vá colocando com a colher, a forma não precisa estar untada. Forno bem quente. Dica: este pão de queijo fica uma delícia recheado. E pode ser congelado.

share on