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Ingredientes

1,5 kg de peito de frango

1,5 kg de tomates sem pele e sementes
2 cebolas grandes bem picadinhas
1 maço de cheiro verde bem picadinho
1 cubos de caldo de galinha
4 colheres e sopa de azeite
150 g de queijo parmesão Vale da Canastra.
3 gemas
Farinha de rosca para polvilhar
1 copo de requeijão
1 bouquet garni (limpe alguns raminhos de salsinha, cebolinha, louro, salsão e amarre com linha branca)

Preparo

Cozinhe o frango com cerca de 2 litros de água, sal e pimenta (opcional), o bouquet garni; Depois de cozido coe e reserve o caldo, desfie depois de frio em pedaços largos, reserve; Faça um refogado com os tomates a cebolas, o azeite, o caldo de galinha, adicione a frango desfiado e o caldo previamente coado, refogue por alguns minutos, pois o frango já foi previamente cozido; Se necessário adicione mais água, deve ficar um molho com bastante caldo e não seco demais;

Coloque o cheiro verde bem picadinho e misture bem, reserve. Faça uma massinha com o queijo parmesão Vale da Canastra.
e as 3 gemas, amasse bem e faça pequenas bolinhas.
Reserve.
Em um refratário, faça camadas com o molho de frango, as bolinhas de queijo e o requeijão, até finalizar todos os ingredientes.
Por cima polvilhe a pouquinho de farinha de rosca, leve ao forno quente por uns 10 ou 15 minutos.
Sirva com arroz branco e salada.

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