O Sítio 2021-09-08T11:24:28-02:00

SÍTIO RECANTO DO QUEIJO

O diferencial de tudo é amar o que você faz, e nós amamos.

__________

2007

O início das nossas atividades é marcada com o lançamento do queijo parmesão ralado Relíquia da Canastra.

__________

2012

Primeira vez que aparecemos no ranking Top Five da revista Supermercado Moderno.

__________

2017

Queijos Lelo muda seu nome para Sítio Recanto do Queijo.

__________

2017

Agregamos mais um membro na família com o lançamento da manteiga Relíquia da Canastra Com Sal.

__________

2019

Nossa família não parou de crescer, lançamos a manteiga Relíquia da Canastra Sem Sal e o queijo parmesão com mais maturação Vale da Canastra Série Ouro.

__________

2020

Lançamos nossa “joia rara”, o queijo parmesão Relíquia da Canastra, com o tempo de maturação a partir de 12 meses.

__________

2021

Agregamos novos membros na nossa família:
Queijo parmesão ralado: A linha Relíquia da Canastra “Fiapo extrafino” e o Vale da Canastra 40g.
Queijos: Montanhês Relíquia e o Parmesão Relíquia (a partir de 6 meses de maturação).

__________

2021

Inauguramos o Centro de Distribuição na cidade de Campinas/SP

CONHEÇA O SEGREDO DO SÍTIO RECANTO DO QUEIJO