SÍTIO RECANTO DO QUEIJO
O diferencial de tudo é amar o que você faz, e nós amamos.
__________
2007
O início das nossas atividades é marcada com o lançamento do queijo parmesão ralado Relíquia da Canastra.
__________
2012
Primeira vez que aparecemos no ranking Top Five da revista Supermercado Moderno.
__________
2017
Queijos Lelo muda seu nome para Sítio Recanto do Queijo.
__________
2017
Agregamos mais um membro na família com o lançamento da manteiga Relíquia da Canastra Com Sal.
__________
2019
Nossa família não parou de crescer, lançamos a manteiga Relíquia da Canastra Sem Sal e o queijo parmesão com mais maturação Vale da Canastra Série Ouro.
__________
2020
Lançamos nossa “joia rara”, o queijo parmesão Relíquia da Canastra, com o tempo de maturação a partir de 12 meses.
__________
2021
Agregamos novos membros na nossa família:
Queijo parmesão ralado: A linha Relíquia da Canastra “Fiapo extrafino” e o Vale da Canastra 40g.
Queijos: Montanhês Relíquia e o Parmesão Relíquia (a partir de 6 meses de maturação).
__________