Project Description
Churros de parmesão com Relíquia da Canastra Fiapo Extrafino 50g
Ingredientes
• 350 mililitros de água.
• 2 colheres de sopa de açúcar.
• 3 colheres de sopa de manteiga Relíquia da Canastra sem sal 200g.
• Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto.
• 250 gramas de farinha de trigo.
• 2 ovos.
• 3 pacotes de queijo parmesão Relíquia da Canastra Fiapo Extrafino ralado 50g.
Modo de Preparo
• Em uma panela coloque 350 mililitros de água, 2 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de manteiga Relíquia da Canastra sem sal 200g, sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto, leve ao fogo médio até ferver.
• Diminua o fogo, adicione 250 gramas de farinha de trigo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até desprender do fundo da panela.
• Retire do fogo, transfira para uma batedeira com o batedor raquete, acrescente 2 ovos, um de cada vez, batendo sempre até ficar homogêneo.
• Desligue a batedeira, acrescente os dois pacotes de queijo parmesão Relíquia da Canastra Fiapo Extrafino, ligue novamente a batedeira e bata até ficar uma massa lisa.
• Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga e vá apertando a massa em uma assadeira untada com óleo.
• Em seguida, frite os churros até dourar. Retire e escorra em papel absorvente.
• Polvilhe com queijo parmesão ralado Relíquia da Canastra Fiapo Extrafino e sirva em seguida com requeijão.